Где отметить Новый Год в Минске

Где провести Новый Год и зимние каникулы? Таким вопросом многие задаются уже в августе. Для белорусов список вариантов в последнее время заметно сократился, однако желание путешествовать, открывать для себя новое, праздновать Новый Год и Рождество знакомых и милых сердцу или в нестандартных местах, но в традиционно хорошей компании побеждает. Ведь все мы верим в волшебство, и каждый из нас, загадывая желание под бой курантов, искренне надеется на чудо.

где провести новый год

Фестивальный представляет свою подборку идей, где отметить новый год:

  • купить тур на море. Не смотря на горячее лето, к концу ноября безумно захочется погреться на солнышке, проводить уходящий год на берегу, встречать рассвет под крик чаек на безлюдном побережье или в шумной веселой компании на пляжной вечеринке.
  • отправиться в новогоднее путешествие по городам Беларуси (Белоруссии, как говорят наши восточные соседи). Наша Родина полна красивых мест - уютных усадеб, загородных комплексов и даже туристических деревень, но главное - достопримечательностей и культурных памятников, о которых мы не знали или забыли после школы. Время за организованной или самостоятельной экскурсией пролетит незаметно, полезно и увлекательно. Если не нашли, где отметить новый год в Беларуси, можно рассмотреть альтернативный вариант - путешествие по городам России.
  • устроить традиционный семейный праздник дома: приготовить под "Иронию судьбы" неизменные "Оливье" и "Сельдь под шубой", сделать своими руками подарки, дождаться с ребенком Деда Мороза, а днем 1 января организовать поздравление всех друзей и родственников.
  • поехать шумной большой компанией на дачу или арендовать домик в деревне, протопить баню, нарядить праздничную елку, всю ночь играть в игры у камина, а потом сладко заснуть на теплой печи.
  • забронировать столик в одном из ресторанов столицы. Но прежде, чем решать, где отметить новый год в Минске, рассмотреть предложение загородного клуба "Фестивальный".

где отметить новый год в минске

Что предлагает загородный "Фестивальный"?

"Фестивальный" - это место, где можно отметить Новый год 2022 в Беларуси, не переживая за развлекательную программу, праздничный ужин, подарок для ребенка, комфорт при проживании.

Гостей комплекса ожидает:

  • шоу-программа от артистов и ведущей - обаятельной Ларисы Березиной;
  • праздничный новогодний стол с вкуснейшими блюдами европейской и белорусской кухни;
  • проживание в гостиничных уютных номерах и коттеджах;
  • гигантский новогодний костер, фейерверк, танцы до утра, а также подарки и поздравления от Снегурочки и Дедушки Мороза!
  • похмельный завтрак первого января;
  • развлекательная программа для взрослых и детей 31 декабря и 1 января;
  • для маленьких гостей от 4 до 14 лет будет организована детская анимационная программа с подарками.

где провести новый год в беларуси

Несколько аргументов в пользу "Фестивального", если Вы еще решаете, где отметить Новый год 2022:

  • комплекс находится всего в 30 км от Минска. Сюда удобно и быстро добираться на личном транспорте. А если вы не желаете оставаться на ночлег, будет организован трансфер в Минск и в Раков.
  • стоимость проживания демократичная, при проживании более трех суток возможны бонусы. Для постояльцев действует скидка 10% на питание и дополнительные услуги;
  • разнообразие зимних забав и активного отдыха - прокат беговых лыж, лесная лыжня, горка с тюбингами, тир, веревочный парк, банный комплекс, настольные игры и другие развлечения.

Цены на новогоднюю ночь с 2021 на 2022 в загородном клубе "Фестивальный" пока формируются. Узнать о наличии свободных мест и оставить контакты для информирования о программе можно по телефонам:

+375 29 303 33 34 (Дарья)

+375 29 303 33 36 (Светлана)

+375 29 672 72 13 (Александра)


Обратная связь
У вас остались вопросы?