Организация праздников за городом

Лето - время отдыха от суеты. Поэтому стоит задуматься о том, как провести его с пользой и приятными ощущениями. База отдыха «Фестивальный» поможет в этом. Специализация компании - организация праздников за городом под Минском. Загородный комплекс «Фестивальный» один из лидеров на рынке event-услуг в Беларуси, который занимается организацией и проведением мероприятий на природе более 10 лет.

Цены на организацию мероприятия за городом на природе

База отдыха «Фестивальный» предоставляет услуги по организации праздников на природе Беларуси. За это время было проведено множество мероприятий, квестов, дней рождений, тимбилдингов и других загородных активностей. Стоимость организации выездных мероприятий на природе за городом договорная и зависит от ваших пожеланий и возможностей. Большинство людей выбирают «Фестивальный» за ряд значимых преимуществ:

  • Следование пожеланиям клиента - наше фундаментальное правило. Именно Вы – создаете свой праздник, мы же помогаем Вам в этом;
  • Место расположения «Фестивального» - хутор Орловщина, Раковский с/c, Беларусь. Это большая территория размером в 6 гектар, послужит отличным местом для проведения любых мероприятий. Представляет она собой огромный, целостный комплекс, который создан для удовлетворения ваших желаний. Природа, вкусная еда, увлекательные конкурсы и активности – все это сделает праздник незабываемым;
  • На территории «Фестивального» находятся ресторан для проведения свадеб, юбилеев и корпоративов, конференц-зал для семинаров и конференций, беседки и бани для отдыха. Развитая инфраструктура базы отдыха придаст вашему пребыванию комфорт и удобства.
  • Комплекс отдыха под Минском работает круглосуточно семь дней в неделю;
  • Выше качества наших услуг, мы ценим ваше доверие. Компания всегда придерживается договоренностей по всем аспектам проведения мероприятий.

Чтобы сделать свой отдых неповторимым и уникальным, достаточно заказать проведение мероприятий за городом в базе отдыха «Фестивальный»!

Обратная связь
У вас остались вопросы?