Фотоквест «По следам пропавшего репортера»


Загородный клуб «Фестивальный» предлагает своим гостям новый формат развлечения – фотоквест «По следам пропавшего репортера». Вам предстоит разгадывать загадки, а отгадки будут спрятаны на территории клуба.

Любители активного отдыха знакомы с тем, что такое квест. В переводе с английского, quest означает - «выполнение поручений, поиск». Фотоквест это разновидность квеста, где участники создают фотографии на предложенные темы.
Чтобы пройти наш фотоквест, нужен телефон, мессенджер, аккаунт в социальных сетях и хорошее настроение.

Количество участников может быть от 2 до 6 человек, время прохождения занимает 20-40 минут.

Стоимость участия: 5 рублей с человека.
Дети до 10 лет участвуют бесплатно в сопровождении родителей.


 
Правила:
Для участия нужно обратиться к администратору клуба, оплатить участие, оставить номер телефона и указать удобный мессенджер. Модератор высылает игрокам на телефон первое задание, которое нужно выполнить. Подтверждением выполнения задания будет высланная модератору фотография. Переход к следующему заданию возможен только после выполнения предыдущего задания. Для прохождения фотоквеста нужно выполнить минимум пять заданий.
При возникновении сложностей с выполнением задания, участники фотоквеста могут обратиться к модератору за подсказкой. Но чтобы получить подсказку нужно выполнить дополнительное задание. А именно, сделать и выслать креативное фото или стори с отметкой аккаунта клуба.
Приходите на наш фотоквест и вы узнаете, где находится жилище маленького вора из повести Дж.Р.Р. Толкина, побываете в таинственном городе Альфхейме и многое другое.
В конце всех участников ожидает сюрприз от загородного клуба «Фестивальный».

Подробности по телефонам:

+375 29 303 33 34 (Дарья)
+375 29 303 33 36 (Светлана)
+375 29 672 72 13 (Александра) 

Обратная связь
У вас остались вопросы?