Аренда зала ресторана для свадьбы

Свадебное торжество - мероприятие ответственное. Здесь важна каждая мелочь и деталь, не говоря уже о месте проведения банкета и официальной части. Актуальное решение для свадьбы в стиле прованс, кантри и даже ретро - аренда зала для свадьбы на природе, в нескольких км от столицы. И такое место есть! Это - загородный клуб "Фестивальный", который готов принять на своей территории гостей, организовать мероприятие "под ключ". И вопрос о том, сколько стоит снять ресторан на свадьбу в Минске, уже не будет актуальным!

"Фестивальный": лучшая еvent-площадка страны

Размещение загородного клуба "Фестивальный" - в 30 км от Минска, в сосновом бору. Это дает возможность организовать праздник для молодых, которые пригласят родственников с детьми, друзей, сослуживцев. Места хватит на всех, так как в распоряжении клуба - 6га благоустроенной территории.

Достаточно один раз приехать сюда, влюбиться в местность и забронировать зал ресторана для свадьбы в аренду. И все потому, что и организацию, и оформление, и проведение праздника, и последующий отдых мы, сотрудники ЗК "Фестивальный", возьмем на себя.

Свадьба в "Фестивальном", или в помощь не только ресторанный комплекс

Решив снять зал для свадьбы в "Фестивальном", вы можете ни о чем не волноваться. И все потому, что организовывая свадьбу здесь, заказчик получает не только территорию с накрытыми банкетными столами, но и особую атмосферу, и полноценную магию места.

К услугам гостей ресторанный комплекс "Вокруг Света", который рад предложить:

  • банкетное/фуршетное меню от шеф-повара и его команды. Авторские блюда по старинной рецептуре придутся по вкусу самому избалованному гурману;
  • несколько вариантов рассадки гостей, в зависимости от стилистики и тематики проводимого торжества, количества людей;
  • 2 банкетных зала (на 180 и 40 человек);
  • летнюю террасу на 350 гостей/зоны отдыха для пикника в случае приготовления гриль-меню;
  • закрытые отапливаемые беседки (в холодный период), способные вместить от 30 и до 50 отдыхающих.
  • Заинтересованным не составит труда заказать банкетный зал кафе, определившись с днем проведения свадьбы. Арендованная территория будет оформлена цветами, свадебными декор-украшениями, бумажными гирляндами - как того и требует торжество.

Преимущества свадьбы в "Фестивальном", или когда возможно все и сразу

Стоит отметить, что не только стоимость аренды зала ресторана для свадьбы приятно удивит ценой, но и другие предложения загородного клуба. Здесь никто не останется без внимания, при этом возможности клуба позволяют провести на территории не только официальную часть и банкет.

К услугам прибывших на свадьбу гостиница с комфортабельными номерами, уютные коттеджи и гостевая усадьба для ВИП-персон. Есть возможность арендовать номер или комнату, а то жилье, которое необходимо.

На второй день свадьбы гостям предложат максимум развлечений. Это и адреналин-парк, и полоса препятствий для взрослых, и спортивные мини-соревнования. При этом развлечения для детей также имеют место быть. И свадьба будет неповторимой: яркой, активной и интересной на все 100%!

Обратная связь
У вас остались вопросы?