Удаленные рабочие места за городом

Предлагаем размещение сотрудников для удаленной работы за пределами столицы:

• комфортные рабочие места и спокойный отдых в 30 км от Минска.
• проживание коллег с семьями на любой период.




Загородный клуб «Фестивальный» одновременно находится вдали от шума и суеты города, и при этом обладает необходимой инфраструктурой для комфортной работы и отдыха:

Проживание в гостинице (24 номера категории Tween/Double с доп.местами для детей) или коттеджах на 6 и 10 человек. Уютные просторные номера со всеми удобствами, коттедж с джакузи и баней.




Питание в согласованном формате в ресторане на территории клуба, собственная кухня в коттеджах.
Меню ресторана представлено миксом восточной и европейской кухонь. С утра поможет зарядиться позитивом свежий воздух и сытные завтраки, а самые маленькие гости обязательно останутся довольны детским меню.



Стабильный высокоскоростной интернет на всей территории клуба. Наличие интернета в «Фестивальном» напрямую зависит от того, есть ли он в стране.

Оборудованные помещения, в которых ваши сотрудники смогут провести встречи, презентации или поработать с командой. В наличии проектор с экраном, флипчарты, мебель.




Развлечения для детей: детский веревочный город, тир, велосипеды, батут, бадминтон, настольные игры и многое другое. Пока родители работают, детям точно будет чем заняться!
Не меньше развлечений в клубе и для взрослых, причем, как для активного отдыха, так и спокойного.
Для любителей движа и впечатлений предлагаем адреналин парк "Малпалэнд", квеструм "Затерянные души", полосу препятствий "Бункер", грязевую трассу "Вызов".

Любителям размеренного отдыха, наверняка, понравятся несколько веломаршрутов вокруг клуба, банный комплекс с бассейном и комнатой отдыха, прогулки по территории клуба или беседы в летнем кафе за чашечкой теплого чая. При наличии желающих, есть возможность организовать просмотр фильма на большом экране в ресторане.





Организация трансфера (по запросу).

Подробности и бронирование по телефонам:

+375 29 672 72 13 (Александра)
+375 29 303 33 34 (Дарья)
+375 29 303 33 36 (Светлана)
Обратная связь
У вас остались вопросы?